您好,欢迎光临国家林业和草原局昆明勘察设计院!
    科技创新
    标准编制
    科技期刊
    科研工作
    期刊简介     本刊主要宣传党和国家有关林业建设的方针、政策和法规,介绍林业行业工作动态和发展面貌,沟通国内外林业建设行业信息,报道林业建设的勘察、设计、咨询、监理、施工、生产、科研、教学等方面的基础理论、政策及管理经验和先进的应用技术,探讨林业建设的热点、难点重点问题。同时,本刊是国家林业局指定的林业工程建设标准、规范局部修订的刊物,是国内唯一全方位报道林业工程建设信息并具有权威性和指导性的大型综合性科技类期刊,是国家林业局、中国林业工程建设协会及其会员单位信息交流和宣传的窗口。
    查看详细
    期刊信息     主管单位:国家林业局
        主办单位:中国林业工程建设协会;国家林业局昆明勘察设计院
        编辑单位:《林业建设》编辑部
        主任委员:李忠平
        副主任委员:杨 冬 郝雁玲 唐芳林
        主  编:唐芳林
        副 主 编:王庆杰 朱益民
    查看详细
    联系我们     联 系 人:张妍宇 朱益民 刘绍娟
        电 话:0871-65637147;0871-65637121
        地 址:云南省昆明市盘龙区昙华路399号
        邮政编码:650216
        电子邮件:lyjssyk@163.com
    查看详细
    欢迎来稿     1、来稿要求论点明确,数据真实,文字简练。研究报告、论文、专题综述一般不超过6000字(包括图表),研究简报及通讯、报导等更要注意文字精练。文责自负。
        2、文章题目不超过20个字,摘要应阐明本研究的目的、方法、结果及基本论点。中文摘要一般不超过300字。中文摘要之后均需附关键词(3—5个)。问题、作者及其单位名称、摘要、关键词均应有英文翻译。英文翻译须准确。
        3、来稿请用电子稿,并用E-mail发来。简体字以国务院的公布为准,切勿用自造字。
        4、插图请用电子图表,线条要均匀工整,图面大小应与本刊版面相适应,不宜过大,并保证来稿插图的质量,避免影响选用。采用三线表。图表简明扼要,凡文字可说明的问题、尽量不用图表。
        5、文中所用度量衡单位,一律采用国务院颁布的同一法定计量单位,如林地面积单位用公顷,不用亩。
    查看详细
    共找到4条 1
    返回顶部
    地理位置
    微信
    微信
    新浪微博
    新浪微博